INICIO LA HISTORIA DE ABARROTE LOS PINTXOS LA CARTA LOS VINOS MUCHO MÁS CONTACTO
Los Desayunos
Desde las 8 de la mañana de lunes a viernes, y los sábados a partir de las 9, ofrecemos una gran variedad de desayunos dulces y salados. Bollería Tartas Bizcochos caseros Tostadas francesas Tostas con aceite, tomate y jamón íbérico Bocatines (lomo, pollo, queso fresco y salmón, tortilla, calamares, jamón ibérico...) Sandwiches Mini tortillas hechas al momento Comer y Cenar
Entrantes, ensaladas, carnes (nuestro famoso novillo argentino), pescados ... Siempre tenemos sugerencias de mercado y para terminar unos postres que te harán tocar el cielo. Entrantes
Croquetas caseras de jamón ibérico Buñuelos de bacalao con emulsión de romesco Ensalada de mango y rulo de cabra Ensalada de ahumados, jamón de pato y frutos secos Ensalada de carpaccio de buey, champiñón y virutas de parmesano Risotto de setas con langostino y trufa natural Risotto de chipirones con tomate y albahaca Gambas de Huelva a la plancha con vinagreta de limón Zamburiñas a la plancha con vinagre de Módena Calamares a la andaluza Pulpo al Abarrote con calamares a la plancha y patata panadera
Carnes Saquito de brick con solomillo de cerdo, setas y queso ahumado sobre salsa de foie Secreto con sandía y piñones Croca de ternera sobre revuelto de patata y virutas de jamón Taco de novillo argentino con timbal de verduras y rulo Tabla mixta de Secreto, croca y novillo con setas y tres salsas
Pescados Ragú de atún sobre berenjena a la plancha y verduritas Brocheta de rape, langostino y zamburiña Timbal de calamares en su tinta con arroz bomba Postres Tarta de queso y chocolate con frutos rojos Crepe caliente con helado de queso de O Cebreiro y membrillo sobre coulís rojo Crujiente de brownie sobre crema de chocolate blanco y sorbete de mago Valenciano (zumo de naranja natural, helado de vainillas y Grand Marnier)